Автокредит в Райффайзенбанке

Райффайзенбанк Автокредит

Автокредит стал одной из самых распространённых форм приобретения транспортных средств. Одним из банков, предлагающих автокредит на достаточно выгодных условиях, является Райффайзенбанк. Главное, на что опираются заёмщики, подбирая самый выгодный для себя вариант, это условия оформления и процентная ставка.

Где бы ни жил заёмщик, будь это Санкт-Петербург или Пермь, Екатеринбург или Краснодар, он может сделать выбор из нескольких программ.

  1. «Надёжный выбор». В данный вид автокредитования Райффайзенбанк включил возможность приобретения подержанного транспортного средства. Условия этого вида займа требуют, чтобы заёмщик внёс сразу четверть от общей суммы транспортного средства, при этом процентные ставки будут начинаться от 26%;
  2. Покупка машин таких марок, как Mitsubishi, Kia, Suzuki, Honda и SsangYong. Если приобретается подержанное ТС, процентная ставка будет начисляться от 26%, для новых машин – 22,5%. Как и в предыдущем варианте, нужно внести четверть стоимости. Взять такой кредит можно на пять лет;
  3. Приобретение Opel, Chevrolet и Cadillac. Изменились только марки машин, в остальном все условия остались прежними;
  4. «Новая иномарка». В рамках программы приобретают любые машины иностранного производства стоимостью до трёх миллионов рублей. Процентная ставка от 26%, первоначальный взнос – 25%.

Если почитать отзывы клиентов, приходишь к заключению, что сотрудничать с финансовым учреждением выгодно. Лояльное отношение финучреждения к автокредитованию и конкурентоспособные процентные ставки дают возможность не откладывать покупку транспортного средства на несколько лет, а приобрести понравившуюся машину уже сейчас.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Автокредит в Райффайзенбанке