Кредит на новый автомобиль от ОТП банка

ОТП банк

Представители Воронеж -  ОТП банка предоставляют возможность получения кредита наличными, сфера трат полученного займа не рассматривается, поэтому, вы можете тратить ее по своему усмотрению. Анализ потребительского кредита утверждает, что в основном, он тратится на приобретение автомобилей, квартир и других видов имущества. Остановимся на рассмотрении автокредита.

Для получения данного вида кредита, ОТП банк предлагает неплохие условия кредитования физических лиц, а именно:  современную программу «Купи авто за 10%».

 Система кредитования «Купи авто за 10%

Кредитная схема представляет собой  современный, по своим кредитным процентам, способ получения кредита на авто с достаточно низким процентом. Он рассчитан на клиентов, которые имеют возможность постепенного погашения кредитов, и не способны внести значимую сумму в начале кредитной истории. Почему 10% и что это такое – согласно условиям ОТП банка, заемщик обязан внести только десятую часть суммы первоначально, чтобы его кредит оформили.

Особенности «Купи авто за 10%» представлены в следующем:



- срок одобрения кредита – 1 день;

- сроки выплат кредита могут быть до 5 лет;

- возможность получения кредита в иностранных валютах: евро, доллары США;

- сумма страхового взноса КАСКО может входить в сумму кредита.

Что особенного в получении валютного кредита? В программе «Купи авто за 10%» процентная выплата составляет 11%, в свою очередь, как рублевый кредит оформляется на получение с 12% годовыми. По сравнению со всеми регионами кредитования, получение кредита в Воронеже – самый выгодный способ, потому что в других областях нет подобных предложений.

Успешное получение автокредита заключено в обязательном условии – оформлении ОСАГО и  КАСКО  в счет получения кредита,  а так же необходимо заручиться финансовой поддержкой поручителя, стоит отметить, что проверку на финансовое состояние поручитель не проходит, достаточно его наличия у заемщика.

Классика в ОТП банке – автокредит до 1.5 млн



Что касается  выплат кредитных процентов, то в данном случае все зависит только от валютного эквивалента, в котором предоставлялся кредит, срока выплаты, размера, внесенного в качестве первичного взноса и финансового состояния клиента.  Общая сумма получаемого кредита достигает 1 500 000 рублей.

Рублевый кредит, предоставляет получение годового процента от 9.9, до 14,5%. Что касается досрочного погашения кредита, то комиссия не составляется в случае досрочного погашения.

Кредит в валюте  имеет свои особенности существования, во-первых, ставка 10,5% осуществляется только при выплате 40%, в качестве аванса. Для получения 10% необходимо внести больше 40% от суммы кредита.

«ОТП Премиум» - лояльный кредит.

Данная программа предназначена для приобретения движимого имущества,  общей стоимостью до 800 000 рублей. Что необходимо для получения Премиум-кредита от ОТП банка? Во-первых, первоначальный платеж – 20%.  Во-вторых, валютные кредиты рассматриваются по  9 процентной ставке, а рублевые кредиты по ставке до 14% годовых.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Кредит на новый автомобиль от ОТП банка