Банки партнеры Сбербанка

Крупнейшее и старейшее в РФ кредитное учреждение Сбербанк России широко развивает сотрудничество с банками-партнерами. Развитие партнерских отношений Сбербанка с другими кредитными учреждениями для российских потребителей банковских продуктов чрезвычайно полезно. Держатели карт банков-партнеров или вкладчики могут осуществлять выгодные межбанковские переводы. Например, погашать кредит в банке-партнере через кассы отделений крупнейшего кредитного учреждения страны с минимальной комиссий, или снимать деньги в банкомате без комиссии.

В список партнеров Сбербанка входят несколько крупных банков, такие как

  • ВТБ 24;
  • Россельхозбанк;
  • Юниаструм.


Каждый из них имеет обширную целевую аудиторию обслуживания и предлагает интересные продукты для юридических и физических лиц. В сфере интересов развитие партнерских отношений с кредитными учреждениями российских регионов и на постсоветком пространстве. Полный перечень таких партнеров весомый, и помимо уже упомянутых включает ряд стабильно развивающихся середнячков, такие как Транскапиталбанк, Промсвязьбанк, Адмиралтейский, Севергазбанк, Московский областной банк, Инвестбанк, банк МТС и другие банки.



Трудно продвигается партнерство Сбербанка России с кредитными учреждениями в Крыму. После того как с полуострова, ушла сеть Сбербанка Украины у жителей и гостей региона возникли проблемы со снятием наличных с банкоматов банка. Для решения этой проблемы крупнейший банк страны разработал систему денежных переводов ПРО100 в противовес действующим в России зарубежным платежным системам Visa и MasterCard, чтобы в регионе заработал банковский сектор. Были выпущены карты платежной системы ПРО100. Теперь в регионе АР Крым можно снять деньги в любом банкомате российского банка-партнера, работающего с платежной системой ПРО100. Самыми разветвленными сетями банкоматов располагают Российский Национальный Коммерческий Банк, Крайинвестбанк и Кубань Кредит.

К сожалению картами, эмитируемыми системой ПРО100 невозможно оплачивать покупки в зарубежных магазинах (переводы безналичных денег из Крыма блокируется заграничными операторами из-за введенных санкций). Список банков, работающих с российской системой платежей ПРО100 пока небольшой.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Банки партнеры Сбербанка