Европейские авиакомпании продолжают менять тарифы на провоз багажа

Европейские авиакомпании продолжают менять тарифы на провоз багажа

Из-за серьезной конкуренции, которую «навязали» крупным европейским авиаперевозчикам бюджетные авиакомпании, такие как JetAirways, Ryanair, начались изменения тарифов и сборов и у крупных авиакомпаний. Самая распространенная мера – исключение для бюджетных эконом-билетов стоимости провоза багажа из стоимости билета. Более того, некоторые авиакомпании вообще отказывают туристам, покупающим эконом-класс, в праве провезти багаж.

Список таких авиакомпаний, состоявший к марту 2015 года из British Airlines, KLM, Brussels airlines, Iberia, LOT, в марте пополнил один изсамых массовых европейских авиаперевозчиков – Lufthansa, вместе со своими «дочками» - SWISS и Austrian. Теперь, эконом-класс этих авиакомпаний стоит немного дешевле, но не включает в себя бесплатный провоз багажа. Оплатить багаж можно будет в аэропорте, при регистрации на рейс. О сумме такой доплаты авиакомпания пока не сообщает. Допускается комбинировать в ходе одной поездки билеты эконом и более привилегированных классов.

Для пассажиров, отправляющихся в дальние поездки, возможность бесплатного провоза багажа по-прежнему сохраняется. Но теперь, прежде чем приступить к оплате выбранного билета, потенциальному клиенту обязательно необходимо уточнить все нюансы провоза и оплаты багажа на выбранном направлении и для выбранного класса перевозки.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Европейские авиакомпании продолжают менять тарифы на провоз багажа