Налоговые проверки в 2014 году: придут ли к вам налоговики.

Налоговые проверки в 2014 году: придут ли к вам налоговики.Ничто не может так вывести бухгалтера из равновесия и принести нервотрепки, как налоговые проверки. В 2014 году вы можете самостоятельно узнать, придет ли в вашу компанию проверяющий. Для этого вам нужно зайти на сайт Генеральной прокуратуры (https://plan.genproc.gov.ru/plan2014/), где опубликован сводный план налоговых проверок предпринимателей на этот год. Причем, налоговики в прошлом году вынесли в прокуратуру предложения о проверке 1 млн. компаний. Прокуроры же одобрили всего половину – 532 тыс.

Чтобы узнать, что вас ждет в 2014 году: будет у вас проверка или нет, вам нужно на сайте прокуратуры поискать свою компанию в плане проверок. Поиск осуществляется по ИНН или наименованию компании. Если вы все-таки нашли себя в плане налоговых проверок, вы сможете узнать, кто вас будет проверять, когда, сколько по времени продлится проверка.

Если на ваш запрос вам пришел ответ «по запросу ничего не найдено», то вам нечего бояться - налоговая проверка в 2014 году вас обойдет стороной.

Налоговики старательно скрывают эту информацию, и никаких официальных источников по проведению проверок у них нет.

Если же на сайте прокуратуры вы все-таки нашли свою организацию в плане проверок – у вас будет время подготовиться к выездной налоговой проверке или постараться от нее избавиться, поскольку налоговики придерживаются 12 принципов для назначения проверок.

Налоговая проверка кассы здесь.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Налоговые проверки в 2014 году: придут ли к вам налоговики.