Банк Открытие запускает новый продукт «Моя копилка»

Банк Открытие
Банк Открытие
Банк Открытие запускает новый продукт «Моя копилка»

Банк Открытие предлагает клиентам воспользоваться новым продуктом «Моя копилка». Речь идет о накопительном счете, проценты по которому выплачиваются ежемесячно. При этом сохраняется возможность, как пополнить счет, так и снять финансовые средства в пределах остатка на нем.



Счет может быть открыт как в рублях, так и в долларах, либо евро. Он не имеет временных ограничений, а также требований по минимальному и максимальному объему средств. Проценты по новому продукту начисляются каждый месяц в крайний календарный день. При этом действуют две ставки: доходная (начисляется на минимальный остаток на счете в течение месяца) и дополнительная (на сумму, превышающую минимальный остаток). Доходная ставка рассчитывается в зависимости от объема остатка и того, в каких денежных знаках открыт счет. Дополнительная составляет 0,1% годовых. Положительным моментом является то, что начисленные проценты не будут пересчитываться в случае снятия финансовых средств со счета или досрочного его закрытия.



Кроме всего прочего, для пенсионеров и клиентов, которые открыли счет «Моя копилка», используя интернет-банк "Открытие-Online", предусмотрена специальная надбавка. В первом случае к процентной ставке прибавится 0,3 %, в случае зачисления пенсии из пенсионного фонда, во втором – 0,3% при рублевом счете и 0,1% при счете в валюте. Доходность нового продукта может достигать 6% годовых.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Банк Открытие запускает новый продукт «Моя копилка»