Ремонт квартиры в кредит

В современном мире уже никого не удивишь покупкой в кредит автомобиля или квартиры. При приобретении таких дорогостоящих вещей - кредит чаще всего остается единственным вариантом, ведь накопить такую сумму денег возможно только через долгие годы строгой экономии.

Кредит на ремонт квартир или дома еще не так распространен. Хотя стоимость хорошего, качественного ремонта, сделанного с помощью наемных работников, зачастую приравнивается к стоимости нового автомобиля. Многие предпочитают делать ремонт не спеша, буквально по комнате в год, своими силами, остальное время откладывая недостающие средства. А что если ремонт необходимо сделать именно сейчас, быстро?



Многие банки предоставляют такую услугу, как кредитование физических лиц, а именно кредит на потребительские нужды. Это нецелевое кредитование и взяв деньги у банка, потом вам не придется отчитываться, на что именно вы их потратили. Срок такого кредитования обычно ограничен пятью годами, а максимальная сумма кредита в разных банках может быть различной: от 50 тысяч рублей и до 3 миллионов (при наличии поручителя). Безусловно, вам потребуется стандартный набор документов, таких как паспорт, справка о доходах, копия трудовой книжки. После заполнения заявки, банк рассмотрит ваше заявление, исходя из суммы ваших доходов, рассчитает сумму кредита, и буквально через неделю вы можете получить средства наличными или на свой расчетный счет. Некоторые банки даже предлагают такой вариант, как заполнение заявки на получение кредита по интернету.

Если же максимальная сумма нецелевого кредита на потребительские нужды кажется вам недостаточной или вы затеяли не просто ремонт, а перепланировку коттеджа, например, то тогда вам нужно брать целевой кредит, который берется именно на ремонт дома или квартиры. В этом случае вам потребуются дополнительные документы и затраты: придется застраховать свою жизнь, оценить недвижимость, оплатить услуги нотариуса и комиссию за предоставление кредита. Но зато процентная ставка по целевому кредиту будет несколько ниже: не 12-18%, а 10-17% годовых.



Другие виды потребительского кредита



Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Ремонт квартиры в кредит