Кредит под залог квартиры

Чем же так привлекателен для банкиров нецелевой кредит под залог квартиры? Тем, что надобность в контроле над использованием средств, полученных от банка, отпадает. Кредит обеспечен высоколиквидным залогом, который в случае надобности с лихвой покроет все видимые и невидимые банковские затраты.

Если вы хотите получить кредит под квартиру, то имейте в виду то, что это процедура очень рискованная, и решиться на нее можно в том случае, когда другие варианты невозможны, либо исчерпали себя. Но если все «за» и «против» взвешены и решение принято, то необходимо выбрать банк, с которым вы будете сотрудничать в дальнейшем. При оформлении кредита банк не требует подтверждения использования средств, но в отдельных случаях могут быть оговорены какие либо ограничения. Так, например Райффайзенбанк при оформлении оговаривает такой момент, что полученные средства недопустимо использовать на цели, связанные с предпринимательской деятельностью.

Вообще можно сказать о том, что выбрать приемлемый вариант кредитования под залог своей квартиры есть из чего. А в связи с новыми требованиями по раскрытию полноты платежей, банки предоставляют полную информацию по этому вопросу. Надо лишь не полениться ее изучить.




Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Кредит под залог квартиры